Где то бродит весна

 Где-то бродит весна утопая,
 В бирюзовом рассветном дыму,
 Куст малины к земле пригибая,
 Мчится ветер гуляя в саду.

 Зорьки алой грядёт пробужденье,
 На рассвете встряхнет сединой,
 Восход алый бросает в
 мгновение,
 Шлейф вишнёвый над спящей
 рекой.
 
 День грядущий ступает на
 зорьке,
 По проталинам мёрзлой земли,
 Старый дятел стучит на заборе,
 Обещает прекрасные дни.


Рецензии