Простой ответ
Никаких там пятен,
С нового живу листа,
Сам себе приятен.
Но предвижу ваш вопрос:
Может быть такое?
А ответ здесь очень прост-
Детство ж золотое!
Мама, папа, двор, друзья,
Ежечасно радость,
Не хватает только дня,
Жизнь – сплошная сладость.
Свидетельство о публикации №118041401225