Окна RUS. ТА

Самое эффективное
лекарство
от политических
запоров - это
" МЕДВЕЖЬЯ " болезнь...

Убивающий чужое
Зло,
не всегда
осознаёт
своё Добро.

" Пусть говорят "
плавно трансформируется -
в
" Нехай испражняются "!

Украину сложно
объегорить,
но ведь
можно её -
обостапить
или обопанасить...

Владимиры -
это приговоры
России,
или её
амнистии...

Правила сильного -
это
не понятия
умного.

В правительствах
Запада -
всё меньше
остаётся кроманьонцев,
и всё
больше становится
неандертальцев.


Рецензии