Одиночество
Шла вдоль обрыва неспеша
И сквозь неё струился свет,
Теперь и тени больше нет.
"Твоя судьба"-твердило пророчество
:"Одно сплошное одиночество".
В комок собралась боль в груди,
Никто не ждёт меня впереди.
Себе я крылья обломала
Душу цепями заковала,
Теперь ей больше не взлететь,
На мир с небес не посмотреть.
Об скалы плещется волна,
А я стою с душой одна.
Судьбу свою не изменить
И мне остаётся заживо гнить.
Свидетельство о публикации №118041401119