21. Солнышко!

Солнечное диво!
Солнечный денёк!
Тёмный дол постыл нам,
Стужу сбросим в ров.

Майскою запевкой
Птичьих голосов!
Подпоём припевкой,
Ноткой без оков!!

Зайчик Солнца тронул,
Забежал к нам в дом!
С тёплым перезвоном
Разбудил потом!!

Всех сбодрил Весною,
Солнечным лучом..!
Нежной теплотою,
Лаской с ручейком!!

Солнышко родное!!
Как нам хорошо!!!
Мы хотим с тобою...
Выйти за крыльцо!!!

У тебя задора
Хватит на века!
Мы тебя так любим!!
Грей нас навсегда!!!

Солнышко хохочет,
Греет всем бока!
После тёмной ночи...
Свет!! Поёт душа!!!

Потому и светит,
Правильно оно!!
Ведь для всех на Свете,
Солнышко дано!!!

   /12.04.2018г./ Картинка из Интернета, большое спасибо автору. 


Рецензии