До утра
Я – домой, а дома – пустота;
Я – к друзьям – они не узнают;
Я шепчу, а на меня орут…
За окном плывёт усталая Луна…
На столе пылится старое письмо…
Надо бы ответить, и давно!…
Надо бы сказать, что я люблю,
Что его к себе, как прежде, жду!…
На столе пылится старое письмо…
До утра я буду слушать голоса –
Это в прошлое зовут меня друзья,
Это – шорох отшумевшей пустоты,
Что воскресла лишь тогда, когда был ты…
До утра я буду слушать голоса…
(09.04.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041410688