Русь многострадальная...
Разорили нашу Русь
На колени поставить хотят
Я их судить не берусь
За наших погибших ребят.
Повсюду Русь унижают
Оболгать,обвинить хотят.
Нагло все обсуждают-
Как на Русь нападать?
Как шакалы,разорвать добычу
Собираются в море большом.
Убить ребёнка-это их обычай
И никто не знает-что будет потом.
Разорили нашу Русь.
Хотят на колени поставить.
Я их судить не берусь,
Что можем потомкам оставить.
Грязь,бездорожье,убогость-
Нищету больных стариков.
Да где же наша гордость?
Где ж террорист?На вид он каков?
У народа много вопросов,
Но больше всего дураков.
Умный промолчит-не спросит.
Дурак же-на всё пойти готов.
Может нам вспомнить о боге.
Помолиться с утра на заре.
Ой,,,Как мы стали убоги.
Что оставим потомкам,детворе?...
Свидетельство о публикации №118041410644