Я забыла тебя
В них – тоска, в них – печаль!
Отпущу в небеса
Свой мираж-идеал!
Позабуду слова,
Жесты станут игрой.
Я была вся твоя,
Но ты был не со мной…
Изводила родных,
Изводила себя,
А теперь пишу стих –
Я забыла тебя…
(05.04.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041410627