И небеса упали

И небеса упали
На руины городов
Там люди живут простые
Облитые дерьмом
Годами и веками
Грызущими судьбой
Те люди умирали
Одной особью за другой
И вечная материя
Тот круг уж создала
И сколько бы поэтов
Прометей не посылал
Всё начинается
И продолжается по кругу


Рецензии