Соедини нас!
Одним движением своим!
Дорогу дай мне до конца
В ночной тиши одной дойти!
Войди в судьбу, как огонёк!
Найди в душе своей любовь!
Дай объяснить, что сам не мог!
Не лей мне понапрасну кровь!
Соедини наши мечты
И наши души, и сердца!
Твой голос шёл из пустоты,
Но я услышала тебя!
(02.04.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041410592