Про животных 90 Цикл про дога и таксу

                Про животных 90
                Цикл про дога и таксу

Такса чуток переела
-"Слишком вкусное мясцо...
Надо будет вечерочком
Коль смогу, спереть ещё!"

Николай Дежонков-Дайбов
22:56 14.04.2018


Рецензии