Нежность
Тёплым ветром.
О любви своей расскажу
Ярким светом.
И возьмёшь ты ладонь мою,
Каждый пальчик
Расцелуешь, а я спою
В ритме вальса.
И накроет волною нас
Нежность.
Всё, что с нами сейчас -
Неизбежность…
Свидетельство о публикации №118041410558
Георгий Косаревский 21.04.2018 16:01 Заявить о нарушении