Ты идиот безмозглый
От отморозка Сталина привет кошмар ГУЛАГа шлёт тебе приветы.
Беги скорей в ЧК, строчи донос. Ведь ты ж, давно по этому скучаешь.
Так вот: что заслужил, то получаешь. Уйми, сопляк, словесный свой понос.
Таких как ты в России легион. Папаша твой «работал» вертухаем.
Мы крови жертв мерзавцам не прощаем. А ну, пошёл, говнюк с дороги вон!
Тебя б смахнуть поганою метлой и по заслугам дать под зад коленом…
Но нет, опять тебе готовит пленум народ бесправный и глухонемой.
Захлопни свой большой и грязный рот. Прошло уже без малого столетье…
А ты всё стелешь дьявольские сети, тридцать седьмой оправдывая год.
================================================
https://ibigdan.livejournal.com/15996133.html
================================================
Свидетельство о публикации №118041410543
Но было же такое гадство… было...
Но ежели страна ГУЛАГ забыла,
Тогда такое может быть опять.
Сандер Алков 14.04.2018 23:51 Заявить о нарушении
Самим чтоб выжить.
Клеймо за это нужно им
На харе выжечь.
Сандер Алков 15.04.2018 20:54 Заявить о нарушении