Труба

Все мы-успешные и- не
Живущие в любой стране
Все вылетаем мы в  « трубу»,
Жизнь вечная для нас «табу»!

Всех ждет  труба нас, господа,
Все улетим мы в никуда!
Кто говорит - не в никуда,
А будто в рай ведет труба.

Нам говорят, что Бог нас ждет
Тех честен кто и кто не врет!
Труба и есть нам путь  к нему,
Что делать-это я приму!

Но  жаль  украинскую власть,
Что вряд ли сможет в Рай попасть!
Она врет, мучает народ,
Она живет,- он не живет!

Другая ждет ее труба
Ведет что в Ад – ее судьба!


Рецензии