Порвали парус вдохновений!!!

Сплошные форумы в России , одна пустая болтовня ,
весь этот морок лицемерья , как говорится , не в коня .
Пустотных фраз летят потоки , но нету плодотворных дел ,
их оголтелые порывы  разумный перешли предел .
Маразмы голову подняли и поглотили в нас умы ,
всё чаще зарекаться стали  мы от тюрьмы - да от сумы .
Порвали парус вдохновений , а вёсел в лодке не нашлось ,
хлебать огромной ложкой горе нам беспрестанно довелось .
Плывём безропотно по водам , несносных каждому, невзгод
и не возделываем больше  счастливой жизни огород !!!      
                Никул


Рецензии