Про животных 77 Цикл про дога и таксу

                Про животных 77
                Цикл про дога и таксу

Снова такса спорит с догом
Кто быстрее добежит
Дог понёсся без оглядки
Такса в Ладу семинит...

Николай Дежонков-Дайбов
22:41 14.04.2018


Рецензии