А суть от сути далеко совсем лежит

А суть от сути далеко совсем лежит -
Громоздким небом в грохот накрывает,
Кто истиной напуган, тот бежит,
Кто любит всей душою - защищает...

кто в крик подаренный потерял судьбу,
А кто-то крохи жизни собирает
К совравшим в главном " я люблю"
Бездонность пустотою руки простирает...

Обманом выстроившим жизнь - закат,
Не просят больше Вечность - умоляют...
Обратным счетом время как набат...
Их подлость бумерангом всё же настигает.

и кто-то скажет по делам твоим - бери,
А кто-то так же руки в помощь простирает...
Бывает. Натворил. Исправь. Живи!
Ведь без ошибок жизни вовсе не бывает...


Рецензии