Боль утрат из раннего

Ночь догорала
как свеча
мороз крепчал:
дорога к храму...

Годы,
усталые,
но довольные
словно конь,
несутся вскачь:
так хочется тепла и любви!

Воцарилась тишина:
пушистый снег,
падающий крупными хлопьями...

Оскорблённая невинность
в гордом одиночестве:
первые крупные капли дождя...


Рецензии