О болезни Альцгеймера

Симптомы сенильной деменции
Описаны дядей Алоисом.
Озвучил такие сентенции
Он сильным и чувственным голосом:

"Провалы случаются в памяти,
Речей не понять содержание.
И, если вы все так оставите,
То дальше мочи недержание"...

Я с этим мужчиной, Альцгеймером,
Беседую долго. Балдею!
Под носом машу себе веером
Поскольку от страха потею.

"Скажите, любезный Алоис,
Каков же процент выживания?
Болезнь эта входит ли в полис
Бесплатного страхования?"

А что психиатр мне ответил,
Я тут же забыла с болезнею.
Решила я все ж жить на свете
С любовью, восторгом и с песнею!
            


Рецензии