Одинаково ровно ноги смотрятся
Носок надеваю на левую ногу, неловко…
Утро ломаю.
Локоть мешает, торчит, сука, морковкой!
Небрежный прикид получился,
скромный!
Ногу вторую наряжаю носком я снова!
Лёг ровненько, носок на
правую ногу.
Одинаково ровно
Ноги смотрятся.
Свидетельство о публикации №118041410329