Предусмотрительная зима...

Заготовила  зима
Всем  снежки  на  счастье,
Золотые  кружева,
Голубые  платья...

Лунно-солнечный  рассвет
Средь  игривых  веток...
Прохладительный  привет
Зимний  напоследок.

За  окном  звенит  апрель, -
Есть  к  чему  стремиться...
Освежающий  коктейль
Может  пригодиться!

   ________________
               
  14 апреля 2018 года,
            Москва


Рецензии