Он так храпит!

В ночи пустой я слышу громкий храп.
А я ждала восторгов поцелуя...
Ведь я - раба любви. А ты - совсем не раб!
И не поешь Любви ты "аллилуйя"...
Пусть сладкий яд пьянит другим сердца.
А ты храпи, как самолет в ангаре.
Пойду на кухню. Хряпну там винца.
И съем свой борщ, что давеча мной сварен!


Рецензии