Не спится мне
За окном тишина.
Мне сегодня дано
Оставаться без сна.
Полог ночи накрыл
Небосвод до утра,
Не слыхать шорох крыл.
Сладко спит детвора.
Вспоминается мне
Костерок у реки
Сом, уснувший на дне,
Теплохода гудки.
Разговор по душам
И флюиды любви.
Как легко было нам
Коротать визави.
Свидетельство о публикации №118041410275