Женитьба бывает и по-принуждению...

"Мужчина в жизни никогда не
должен жаловаться на две
вещи:на жену и на машину!-
сам выбирал..."

Юмор из "Одноклассников"




Пожаловался лишь в зоопарке обезьянке:
Женился,разбив ее "Ламброджини"по-пьянке...
А"братаны","законные"все лица,заставили потом
на ней жениться..."


Рецензии