Врут

Врут,что не страшно умирать,
Жить-основной инстинкт у жизни.
От тяжести легко устать,
Или от боли, лет капризных.

   Врут,что спешат быстрей туда,
   Откуда нет назад дороги,
   Верим,надеемся всегда,
   Но здесь,за пазухой у Бога.
      
      Врут,что порядок на земле-
      Несправедливость торжествует.
      А там?Всё честно или нет?
      И вообще, "Там" существует?


Рецензии