Совушке Ксюшке с наилучшими пожеланиями!!!

Для девчонки классной стих этот пишу,
очень я красавицу поддержать хочу.
Конкурс был объявлен центром Amakids,
чтоб талантливым детям вручить главный приз.

Конкурс необычный, творческий такой,
с ментальной арифметикой связан и игрой.
Домашнее задание креативно выполнить,
на камеру записать и вконтакте выложить.

К этому заданию задорно от души,
Ксюшка вместе с мамой креативно подошли.
Ролик получился очень заводной,
с необычною задумкой и актёрскою игрой.

Этот ролик замечательный Оскара достоин,
но мир голосования вконтакте очень суровый.
От себя вам девчата хочется сказать,
Задание конкурса выполнено на пять.


Рецензии