обет

ужасно- только- не любить...
любовь укажет путь к любви..
и ты в любви - к любви живой-
восходишь..
любовью называть не все положено..
любовью жить- на жизнь-
судьбой обет  положен..

обет
Зоя Мищенко
ужасно- только- не любить...
любовь укажет путь к любви..
и ты в любви - к любви живой-
восходишь..
любовью называть не все положено.-(.ЖЕ НО ! )
любовью жить- на жизнь-
судьбой обет  приложено. .,
в Т ОМ-
 тайны - свет
и радость днЯ !


Рецензии