Однажды

- Да, конечно, я все понимаю,
От плеча и до кончиков пальцев стая мурашек.
- Ты не такой и это было с тобой однажды,
Соврала я и затаила обиду.
- Я знаю.

Черный подол накрахмален, с контуром красным,
Ниткой синей застрочен, отошел аккуратно
Как в вечернее небо плюнули краской
Ты не знал, что со мной можно честно и прямо.

Улыбнувшись и плавно руку погладив,
Попрощавшись с тобой и моей стаей мурашек,
Я ушла и взгляд на тебе оставив,
Прошептала - спасибо за слово “однажды”.


Рецензии
Очень понравились стихи- откровенные и глубоко личные одновременно.Можно догадываться ,что произошло ,хотя все ясно в принципе.

Ольга Обо   08.05.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.