Цикл стихов Мой голос выше облаков
Моя память не прячет жизни старых страниц
Пепел прячет обид опустошенье
Нестерпимо от боли кричать так хотелось в ночи,
Сожалеть о прошедшем и несказанном маме прости...
Ангел мой неземной,
Ты в покрове ночном коснулся души,
И опять в тишине баюкая сон,
безмятежно она воспевает любовь
На твоих ладонях
Устала жить в каком-то странном покаянье
Зачем оно мне и перед кем?
Душа в распятье молится о чуде
Лишь старец на песке
мне пишет притчи о тебе...
Во мне беда: следов твоих, Господь, не вижу рядом
Прости, тогда я на твоих ладонях?
Молю, накрой меня плащом: ведь я совсем продрогла!
Дева Мария
Я допущена к Деве Марии
Было просто то блажью или жалостью свыше
До сих пор непонятно или непостижимо
Мне хлестали в лицо все природные катоклизмы
Я себя изменяла, ваяла, изнемогала
И, наверное, просто воспряла, восстала
Открывая лицо Деве Марии
Свидетельство о публикации №118041410127