Ровно в 4-часа

                (По мотивам известной песни)

Вчера, середина апреля,
Ровно в 4-е часа,
Сирийцев бомбили,
Нам объявили:
- Что в Штатах все сходят с ума.
                * * *
Бомбили Дамаск на рассвете,
Во сне чтоб Аса'да убить.
Но ни одной Пиндосской ракете
эС-200 не победить.
                * * *
У Запада есть «аргументы»,
От химии до Скрипалей.
Но за такие эксперименты
Получите вы пи…лей!


Рецензии