Он спал

«Он спал»  апрель  (2018г.)

Он спал. Он видел только сны.
Он в них и проводил мгновения.
Он не перепрыгивал мосты…
под ними он искал подруг и гения.

Он не писал на стенах сереньких домов.
Он всё вычёркивал из собственных блокнотов.
Он черпал знания с холстов…
Он не выпадал, как уголёк с печи, с балконов.

Он спал. Он видел только сны.
Он ими умиротворялся…
Он снами, - ими рисовал холсты,
Он нам - не спящим - удивлялся


Рецензии