Лицо

И теперь на глазах жмёт повязка
Я вслепую бегу среди плит
И платформ, может это развязка?
Не могу распознать я средь лиц
То лицо, что я видела утром
То лицо в миллиметре любя
Взглядом еле спасительным
Добрым, обнимало заочно меня.


Рецензии