Все дети маленькие боятся темноты

Все дети маленькие боятся темноты.
Родители на то и есть родители.
Чтоб взять  за руку малыша
И вывести на свет.

И подбодрить его словами,
Вот видишь сын не так страшна и тьма,
Как ты её в воображение себе рисуешь.

И это ваше действие
В силу войдёт тогда,
Когда ребёнок вырастит
И силу духа укрепив преодолеет страхи.


Рецензии