В сутках есть одно мгновенье...
То,что жизнь меняет в раз,
И приходит вдохновенье
Там,в душе без лишних фраз.
Настигает осознанье и покой внутри,как штиль,
И не хочется признаний,
И промок к любви фитиль.
И принятие возникло
Настоящего всего,
И о том,кого воздвигла
Не припомнить ничего.
Ощущение свободы,
Свежесть воздуха без лжи,
Путь теперь куда угодно
Чистотой своей лежит...
..Непредавших берегите,
Возвращайте вопреки...
Даже порванные нити
Образуют узелки..
Свидетельство о публикации №118041309947