Ты черпаешь из бездонного колодца!

Ты черпаешь из бездонного колодца -

Нужные ноты, а, может  быть,- слова!

И вакуум души непостоянства!...

Застрял на эпохальной ноте - "Си"!

Пьянящее у слова - пьянство !...

Что может  выше быть у бога?!...

Но я люблю тебя и меньше не проси!


Рецензии