Тамаре 2

Светло-русая Тамара
С томными глазами,
Как смешное что-то скажет,
Умоешься слезами.
Много песен задушевных
С нами исполняешь.
Переделав много дел,
Устали не знаешь.
Мы Тамарочка тебя
Поздравляем дружно,
Здоровья крепкого тебе
И внучков послушных.


Рецензии