С тобой...
Нет , любимый ! Такой странный вопрос…
Ты у меня такой весь безупречный …
Я ведь уже с тобой всерьез .
Я не могла бы , -- я буду ,
Я есть уже сейчас и с тобой
Я везде с тобой и повсюду
Связана одною судьбой .
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118041309912