Едь красиво!

Вы мне можете сказать -рифма вся не в строчку,

Не красиво, это, .лядь,
Не цензурно - точно!

Но я слог свой изменил,
На всегда от ныне

Матом стих заполонил,
Чтоб мне не хамили!

Не писали, что не гож,
Руль идти в поэты,

Да, водила,
Ну и что-ж?
Разве есть секреты?

А пишу я - для себя!
Не читай, не мило!

Да! Дорога - есть стезя!
Так и едь красиво!

IgRa 13.04.2018


Рецензии