Вопрос

  Где зимуют раки?               
  Дочь вопрос задАла.               
  А где они зимуют,               
  Если бы я знала.               
  Наверно спят в реке они,               
  Где ж им ещё быть?!               
  Хотя что в этом странного,               
  За что их тут судить?               
  Кто на чём собаку съел,               
  И где кого зарыл?               
  Зачем Макар с телятами               
  В такую даль ходил?               
  Семь пятниц на неделе,               
  А вода камень точит.               
  Как это в самом деле               
  Объяснить всё дочке?               
  "Все поговорки, милая               
  Ты можешь и не знать.               
  Главное их правильно               
  Уметь употреблять".               


Рецензии