В твоем заплечном узелке
Лишь счастья собраны минуты.
Идя по жизни налегке
Ты чертишь сам свои маршруты.
Куда тропинка заведет
И, что в пути нас ожидает
Кто нас обнимет, кто спасет
Пока планета засыпает...
Какие предстоит шторма
Нам пережить и плыть в тумане
И если вечная зима
Все заметет и не обманет.
Когда лавиною сойдут
Все толщи льда к ногам поэта
Корабль небесный создадут
Чтоб мчаться вдаль и до рассвета.
Свидетельство о публикации №118041309800