Любовь и нежность

Луга зеленые, все в ромашках,
А где-то в поднебесье облака,
Где-то с резвостью летали пташки,
И с нежностью кричали нам пока.

Твоя любовь и руки нежные,
Хранятся стойко в памяти моей,
И отношения не прежние,
А так хотелось, чтоб была родней.

Ты наколдовала эту нежность,
И в память подарила ее мне,
В чудесах я чувствую небрежность,
Даришь любовь, а счастья как-то нет.

Любовь потеряна, она прошла.
В памяти осталась только нежность,
И с лучами солнца заря взошла,
В этом была просто неизбежность.

Припев:
Твою любовь, часто вспоминаю.
Ее ты продолжаешь мне дарить.
И небеса часто заклинаю,
Твою нежность подольше сохранить.


Рецензии