Почитай мне книгу

Почитай мне книгу, завари мне чаю,
Без тебя мне скучно, без тебя скучаю.
Мне в твоих ресницах солнце улыбнулось,
И осенним ветром я к тебе вернулась.

Ты всегда небритый, с родинкой на шее
Я твоя удача, джек-пот в лотерее.
Ты всегда задумчив и немногословен,
А авторитет твой просто безусловен.

Хочешь стану ветром? Или океаном?
Верною женою или талисманом7
А пока что вече и на завтра планы,
Штопаем на сердце равнодушья раны...

Почитай  мне книгу,
Заварю я чаю...
Вместе нам уютно будет.
Обещаю.


Рецензии
Попивая крепкий чай,
Книгу ту и мне читай:))
____________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   25.05.2023 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.