Ты ошибаешься! Вокруг всё лишь Твоё-Моё!
Не ЧЬЁ-ТО, разуверившись когда-то...!!!
А лишь любимое МОЁ и ..., прошлое ТВОЁ...!
Вот потому и стало всё бессмысленно-чревато.
Не надо было всё делить, а всё ... слагать...,
не расточать словЕса попусту и ... зря ...!
Сейчас бы не пришлось то счастье вспоминать,
и, были бы лишь вместе ... ночи и...заря!
А торжество двоих влюблённых и любимых
проносится не через годы, а ... навек...!
Лишь не было бы мыслей, столь ранимых,
которые, так долго помнит ... человек...!
Светлана Королева(Резанова)2
13 апреля 2018года.
Свидетельство о публикации №118041309705