Я прост, не зол...

Я прост ,не зол ,
А что мне злиться _
Не претендую на престол
И , если стоит ополчиться ,
То постою за всё ,где шел ...

Мои пути по жизни прямы -
Я не жалею ни о чём
И не правы ,и даже хамы ,
Когда их лица кирпичом ....

Моя стезя по дню плетётся
И каждый день ,как прут в краю
Годам то ймётся , то неймётся ,
А места нет для всех в раю ...


Рецензии