Бригантина!

Однажды красавица бригантина
Налетела в потемках на льдину.
И ко дну вместе с грузом ушла.
Груз тяжелый она везла.
Все погибли на ней матросы,
Плавали на дне только тросы.
Как гласят древние легенды,
Раз в году, пробудившись ото сна,
Бригантина сплывает со дна.


Рецензии