beautiful nothing...

Минуты проведенные — с Тобой,
В тиши Домов и городской Услады,
Домой Увы — не Хочется идти,
Хотя Тебе там — Точно будут рады...

«Один среди» — и Чувство это Так,
Тобой владеет — Отпустить не хочет,
Влюбился Ты —  в Свободу говорят,
И этому — Никто уж не Поможет...

И Дни летят — и Мысли унесло,
И Солнце на планете — Снова светит,
Но Пустота во мне растет — Еще,
И носит Мысли лишь — на Ветер...

.......... the sun goes down — I look around,
.......... touch me now — beautiful nothing...

© Olga Karpilova  «beautiful nothing...»


Рецензии