Вопросы стратегии
меня занимают вопросы стратегии.
Крестьянская жизнь идиотская, но
сегодня мне в клубе покажут кино.
А завтра в читальню пришлют альманахи,
в которых стихи публикуют монахи.
И скоро к нам цирк приезжает бродячий...
Я денно и нощно тружусь над задачей:
меня занимают вопросы стратегии.
Катаюсь, катаюсь на старой телеге я.
Свидетельство о публикации №118041309593