Мы ходим по земле

Мы ходим по земле, топча ее ногами,
И ревностью топча, обидами до слез.
И ходим по земле топча и сапогами,
Ненавистью, шипами от любимых роз.

Мы ходим по земле, любви не понимая,
Где грань разлук и в расставании мечты,
И расстаемся мы, друг друга обнимая,
Разбрасывая на прощание цветы.

Уколами обид, ранимо плачем, сердце,
Теплится надежда, рассветом изнутри,
И просится открыть своим прощеньем дверцу,
Где аромат фиалок плавает внутри.


Рецензии