Раскладом на расклад идет волна

Успели убежать от нежных чувств,
Но разве можешь бегать от себя?!
Сколько в мире брошенных искусств,
Искусства могут бросить и тебя?!!

Раскладом на расклад идет волна...
Плюс-минус по нейтралке гасят свет.
Была корзина с мудростью полна, -
Сегодня много умных, - мудрых нет!

Что делать, коль остались наглецы?!
Угроза странам, - ядерный курок!..
Жадны за "лужей" все любители мацы.
Глотают мир, как праздничный пирог!

За деньги покупают всю любовь, -
Смеются над простыми дураками...
Для них ресурсов денежный улов, -
Течет рекою, а не малыми крохами!!!

!3.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.
 


Рецензии