Открыты двери для друзей

Не запираю двери в дом,
Ведь у меня полно закомых-
Коза с баяном, лещ с зонтом
И конь в польто поверх попоны!

Сидим до самого утра,
Поем куплеты под гитару.
И каша есть "из топора",
Борщ "из лопаты" со сметаной!

Кого-то оторопь берет
При виде  тех с кем я так дружен.
Я знаю всех не первый год!
И верю в то что я им нужен!

Мы вместе коротаем дни,
Прорехи на душе латаем.
Друзей, как впрочем и родных,
По "бутикам" не покупают!

Увидишь свет в моем окне,
Там самовар с душистым чаем-
Добро пожаловать ко мне!
Я двери в дом не запираю!


Рецензии